Как сделать рассол для печенья

Как сделать рассол для печенья
Как сделать рассол для печенья
Как сделать рассол для печенья

 


Фото к рецепту: Печенье на рассоле

В советские времена это печенье пеклось почти в каждом доме и очень часто! Дешево и сердито!!!)))

Продукты Рассол (помидорный, но можно из огуречного) - 16 ст. ложек Подсолнечное масло - 16 ст. ложек Сахар - 16 ст. ложек Мука - 3-3,5 стакана Сода - 1 ч. ложка (не гасить) или разрыхлитель - 2 ч. ложки Ванилин

Как приготовить печенье на рассоле:

Рассол, подсолнечное масло, сахар тщательно перемешать, добавить в эту массу просеянную муку с ванилином и содой (разрыхлителем).

Сформировать из теста (немного липнущего к рукам) небольшие шарики (примерно 30 штук), приплюснуть их одной стороной в сахар, выложить на пергаментную бумагу, оставляя некоторое расстояние между печеньками.

Выпекать печенье на рассоле при температуре 170-175 градусов 20 минут (у меня электрическая духовка).

Рецепт: Печенье на рассоле. Как приготовить Печенье на рассоле?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:

Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья Как сделать рассол для печенья

Изучаем далее:



Как сделать вкусный пирог из простых продуктов

Подарки для подруги на десятилетие

Схемы кофточки крючком на женщин

Как сделать домашний видеосервер

Поделки из джинсы своими руками фото мастер класс